5 de setembro de 2008

Plymouth,England


Em Terras de Sua Majestade...

Plymouth,sul de Inglaterra, 250 mil Habitantes, cidade portuaria e zona balnear.



Nesta minha incursão pelo Reino Unido, deparo-me com uma cultura diferente da nossa claro, mas em tudo diferente daquilo que nos ensinaram nas escolas, acerca destas gentes, seus costumes e suas vivencias.
Em termos gastronómicos, tal como seus manos das Américas, apreciadores da tal comida de plástico, copos de meio litro e o Run & Eat ( comer nas ruas).

Neste sitio pouco próprio para amantes de boa Cozinha, vou acrescentando o registo daqueles que verdadeiramente podem ser apelidados de restaurantes e bares.

Assim, em Plymouth aconselho:

Seafood & Pasta Bar, In Barbican

Na zona da marina, muito perto do centro da cidade.

O interior apenas senta 20 pessoas, mas conta com cerca de 100 lugares na esplanada.



Encontrar peixe grelhado com legumes e batatas cozidas, quase impossivel em Plymouth.




Vista magnifica para as 3 marinas.





Recomendo :


Bacalhau grelhado ( bacalhau fresco) Grilled Cod fish


Bife de vitela com molho de cogumelos com pimenta preta. Viel Steak


Sortido de marisco Sea food


As pastas, as massas, os grelhados, as entradas (Starters) o Pão de alho (Garlic bread)


Bom serviço,(embora so falem Ingles)


Muito bom café á Portuguesa( Espresso)


Os precos são convidativos, a rondar as as 20 libras por pessoa.







1 comentário:

Tia Filipa disse...

nao tinhas ido para inglaterra trabalhar???

voltaaaa tas perdoado! temos saudades tuas