Restaurante a escola, as recordações de infância com a melhor gastronomia,,,
Destaque para os pratos de :
Entradas:
Coelho de coentrada
Cenoura Aberta
Linguiça Frita e pimentos desfiados
Peixe:
Arroz de choco com camarão do Rio
Cherne á Barqueiro
Enguias Fritas com arroz de tomate
Carne:
Perdiz na púcara
Feijão adobado
Batatas de rebolão
açorda de coelho Bravo
Pombo Bravo de Nabiçada
Empada de coelho Bravo
Num almoço no Âmbito da comunidade Intermunicipal do Alentejo Litoral, fomos recebidos pelo Sr. Presidente da Câmara de Alcácer do Sal, Arq., Pedro Paredes, que nos mostrou o bonito concelho de Alcácer do Sal.
Almoçamos no Restaurante a escola, e muito bem.
Escolhi o Cherne á Barqueiro, e a restante comitiva a empada de coelho Bravo.
Já há muito tempo que não comia tão bem, com uma boa posta de cherne, composta com camarão e mexilhão no seu superior.
A restante equipa, deliciou-se com a empada de coelho, e com o olhar no meu arroz de berbigão, superiormente apresentado e confeccionado, em dose abastada que permitiu as colheres de vários amigos.
Melhor carta de vinhos, que ja lhe valeu distinção Nacional, e serviço atento e dedicado, com notas de escanção e chefe de sala.
O Prazer de conferenciar um pouco com o Cozinheiro e proprietário, revelou-me o seu gosto pela arte da cozinha tradicional, e pelos sabores regionais.
Nota muito alta, para este recanto Alentejano, e que dá lições a muitos restaurantes da Capital.
Nota 18.
Restaurante a escola
Alcácer do Sal
http://www.restauranteaescola.com
Sem comentários:
Enviar um comentário